Бесы!

Я никогда не знаю,то,что будет
Как сложиться моя судьба
Что за спиною скажут люди
Боясь сказать это в глаза.
А утром рано просыпаясь
Я думаю как день пройдёт
А вдруг я с кем-то поругаюсь
Или ещё что-то взбредёт
И почему дурные мысли
Победу держат надо мной
Я не смогу их перечислить
Но лучше быть без, них одной!
Хочу изгнать я мерзких бесов
Что в мыслях режут вены мне
Что кровожадно меня весят
И каждый раз зовут к себе
Хотят оставить острый почерк
На сердце кровью на руках
И пока жить я не закончу
Они хотят сидеть в мозгах
Все время строго мне внушают
Что жизнь не что
В ней смысла нет
Другое дело будешь с нами
И все,что в мире это бред
Оно не кчемно и не нужно
А с нами будет хорошо
Не плач ты просто нас послушай
Стань нашим другом
Вот и всё!
Их речь вообще меня выводит
И если что случиться вдруг
Только они всегда приходят
И говорят,что я их друг
Они мне голову подымут
И вытрут слёзы с глаз моих
И пустят в мозг немного дыму
Чтоб затуманить разум в миг.
Я их послушаю,поверю
Что лишь они мои друзья
Открою в душу свою ,двери
Они добавят в неё яд.
Опустошат мечты, надежды
Разрушат планы и дела,
Для нашей дружбы они прежде
Добьют,чтоб я была пуста.
Они всегда за мною ходят
И выжидают этот час
Когда мучения приходят
Забрать надеясь в этот раз.
И я не знаю как всё будет,
Как сложиться моя судьба,
А если что,в округе люди
Не смогут осудить меня.
Если осудят,не услышу
Их мнение я никогда
За-то,что стала к бесам ближе
Я в мире их и навсегда!!!               


Рецензии
Гоните бесов прочь)))) ЗдОрово))))

Максим Сентябрьский   26.03.2013 15:09     Заявить о нарушении