На встречу с тобой

Можно я тебе напишу?
Ты с заглавной прочтешь мою память.
Не ответишь, а я сейчас жду,
Что хоть взгляд ты во сне мне подаришь.

Можно не удалю
Твои фото, твои сообщения?
Не хватает чего-то в усталом мозгу
Не приму твои сожаления.

Можно я расскажу
Все себе о тебе, ну а ты не узнаешь?
И на встречу с тобой я , увы, не пойду
Да и не пригласишь-понимаешь.

Можно я водичкой запью
От бессонницы горку таблеток?
Можно я на кровать упаду,
Не увижу вновь этого света?


Рецензии