А мне бы удержать за хвост свою синицу...

Как кажется порою жизнь несправедливой:
Чем больше сеешь в мире зерен ты добра,
Тем меньше быть возможности счастливой…
И снова не лицо, а лишь спина её видна.

А в небе голубом  крыло прекрасной птицы,
В лучах сверкая, машет, в даль небес маня,
Но мне бы удержать за хвост свою синицу,
Что заслужила, выстрадав и не предав себя.
               
                10.02.2012.


Рецензии