Мне свободою не дышалось

Я не хотела никому боль причинить, правда
Мне свободой никак не дышалось,
Заигралась возможно, и завтра
Я придумаю что-то другое " на завтрак"

Я мечтала что все будет гладко,
Я искала, искала там где-то загадку.
Но пора, знаешь, снять нашу маску,
Заигралась, поверила в сказку.

Вот, не стоят гроша все отмазки,
Нам пора позабыть всяки ласки,
Знаешь, это с другими я в маске,
А пожалуй с тобой так опасно.

Говоришь, понимать себя, не срываться?
Нет, от чувств мне не отказаться.
Мне при этом раскладе сломаться-
Раз, два, три и обсчитаться...

Честно?Я не готова меняться,
Как бы я не могла постараться...
За собой порой замечаю,
От себя все быстрей отдаляюсь.


Рецензии