***

Я уже легла, теперь все лень,
Хоть дел невпроворот и грязные стаканы,
Дела стоят, в квартире тараканы,
И дочка рядом скачет как тюлень.

Вот так проходит каждый день
Все поломались в доме краны,
Разорваны все панорамы
И кто-то там стучится в дверь.


Рецензии