Хрустальная мечта

Мне в жизни очень одиноко было
И вот судьба тебя мне подарила.
И я теперь люблю, люблю, люблю.
Хрустальную мечту с тобой делю.

Припев:
Люблю тебя и не хочу судьбы иной.
Хочу я быть с тобой, всегда с тобой.
Хочу, чтоб ночи наши были раскаленными,
Чтоб серый дождь не шел на нас стеной.
Чтоб звезды к нам в ладони нежно падали
И крылья вырастали за спиной.

Давай с тобой сердца свои послушаем,
Чтоб невзначай не ранить равнодушием.
И не разбить свою хрустальную мечту,
Не погрузиться снова в пустоту.

Припев:
Люблю тебя и не хочу судьбы иной.
Хочу я быть с тобой, всегда с тобой.
Хочу, чтоб ночи наши были раскаленными,
Чтоб серый дождь не шел на нас стеной.
Чтоб звезды к нам в ладони нежно падали
И крылья вырастали за спиной.

Давай с тобой возьмем друг друга за руки,
И так по жизни вместе мы пойдем.
Чтобы спасти любовь от лжи и от предательства,
Хрустальную мечту с собой возьмем.

Припев:
Люблю тебя и не хочу судьбы иной.
Хочу я быть с тобой, всегда с тобой.
Хочу, чтоб ночи наши были раскаленными,
Чтоб серый дождь не шел на нас стеной.
Чтоб звезды к нам в ладони нежно падали
И крылья вырастали за спиной.


Рецензии