Тикают часики...

Тикают,тикают часики на этажерке
ты его ждёшь много дней у окна
время повисло на маленькой стрелке
видимо встретишь ты праздник одна.

Может во всем ты сама виновата
мысли,как птицу пустила летать
видно не нужно с утра до заката
сердце своё ожиданьем любовным терзать.

Пишешь любимому нежные строчки
сердце трепещет при слове-люблю,
как его ждёшь в одинокие ночки
и бережёшь честь и верность свою.

В дверь постучали и вздрогнуло сердце
счастье разлилось по телу мечтой,
в этом письме,в золотистом конверте
он написал,что женат на другой.

Горькие,горькие слёзы катились
мягко подкралась под душу печаль,
тиканье старых часов прекратилось,
тихо сказала- любимый,прощай...


Рецензии