Люберецкая пивная

Ты живешь
В отражении города.
Ты похож
На себя в зеркале.
Под скрещеньм серпа и молота
Зачалась твоя жизнь исковерканная.
Ну и что ж?
Гордись:
Идёт твоя неповторимая жизнь!

Распадающиеся
Призраки - 
Зазеркалья
Признаки.
Ты теперь в Зазеркалье признанный.
Сизым локоном клубится твоя папироска...
Ты - свой в доску!
Гордись:
Идёт твоя неповторимая жизнь!

Твой жемчуг мелок,
Твой супчик пуст.
От грязных тарелок
И сжатых уст
Горькая щемящая гнетет тоска…
Но всё же это лучше,чем гроба доска!
Пусть всё достало...
Гордись:
Идёт твоя неповторимая жизнь!

В пивную кружку
Мутную жидкость
Льёт подружка
С моральной гнилостью.
И через пять минут скажешь ты непременно:
«Повторить! И без пены!»
Всё верно,- 
Гордись:
Идёт твоя неповторимая жизнь!


Рецензии