Очарование пройдет

Очарование пройдет
Первых секунд, первых минут…
Куда нас дальше унесет?
Не знаем мы, но нас влекут
Стремления любить и ближе стать.
Идем вдвоем, заметные в толпе,
Дорога та известна нам и власть
Сердечных чувств мелькает на лице,
Ты знаешь сам, как знаю я, не убежать,
Не скрыться нам от истины простой.
Где ты, там буду я, где мы – мечтать
Станет любой, и я всегда с тобой,
Пока есть сила чувств, любовь,
Пока миг без тебя – безумная тоска,
Пока есть все у нас, и пока кровь
Волнуется, как в первый раз тогда. 

'2005


Рецензии