Две недели весны

            

           Две недели весны - смыты серые краски
           Сколько лета и звёзд ждёт ещё впереди !
           Две недели весны  - как прелюдия сказки,
           И находимся мы  лишь в начале пути.

           Всё, что сбудется там, остаётся навеки
           Там по небу плывут звёзды как фонари,
           Там  вишнёвый туман пьёт прозрачные реки,
           И поют о любви от зари до зари .

           Там поляны цветов, заполняя пространство
           Приближают  сердца наяву и во сне.
           … Может это мечта, может добрая сказка,
           Только верят в неё, кто  живёт на земле.


Рецензии