Образ

Я мысленно люблю тебя,
Черчу твой образ неумело…
Слова манят, влекут меня
И будят прошептать несмело –
Сегодня я тебя нашла…
Еще вчера не ведала об этом,
Другое все, не та луна…
И говорить мне хочется сонетом,
О тебе, взлетают мысли и желанья,
Душа поет, ликует всласть,
Пусть будем мы, любовь и расставанья
Для встреч, чтоб снова и опять
Любить, желать и прошептать –
Когда-то я нашла тебя….

'2004


Рецензии