Кажется

Из невозможности в жизнь перетекает
Вино красное, тёмное, терпкое.
Обволакивая на губах, застывает
Твоя милая усмешка, нежная.
А за ней видно многое, всякое,
И волною волна накрывается.
И лишь рук нежность, губ сладость. Разное.
Кажется мне, что сбылось. Кажется.


Рецензии