Совет

Да так… немного больно и смешно…
"За удовольствия приходиться платить порой?!"
Коли ты думаешь свободно и легко…
тогда  позволь, я дам тебе Совет простой:
есть в жизни Миг, который нужно испытать,
не думать, не жалеть об этом Никогда…
неважно, принесет тебе он Свет, или Печаль,
быть может благосклонной и сама Судьба!

Да так… немного больно и смешно…
мне наблюдать, когда ты маешься Душой,
услышать Страх, что трудно, тяжело,
мне важен дерзостный Полёт судьбой иной…
Где рамок нет, препятствий и обрывов,
а Двое возведут туннель, Мосты, трамплины,
когда горит Любовь, соединив порывом…
С тобой мы ловим только Сплины…

Всё это больше не с тобой…
Совет держи, ведь он Простой…

'2004-2015


Рецензии