Мне бы Родины кусочек..!

 Мне бы Родины кусочек,
 лишь гектар навеки взять,
 Я бы рай садов прекрасных
 смог бы детям передать…

 Но про Родину другую
 мне чиновники твердят,
 Где границею разделен
 меж собой славянский брат.

 Словно лебедь, рак да щука,
 - белорус, хохол и рус,-
 суть свою всё не разделят,
 позабыв едину Русь!

 Может,  хватит, братцы воду
 в ступе без толку месить,
 Надо бы уклад старинный
 на Руси бы воскресить!

 Родовых поместий вольных
 сеть огромную создать
 И врагам добра всем миром
 кукиш русский показать!


Рецензии