Пустые души

Доброта одеянье-говорили пророки,

И было желанье понять мудрецов,

Но наши людские гнилые пороки,

Превратили нас в грязь гиен или псов.


И души свои очищая,в себя заглянув убеждались во лжи,

Ад и Рай в небесах,всех прощать в покоянье,

Всех,кто просит прощенья-очищенья души.


Доброта одеянье-её спрятали в сердце так глубоко,

Но наш мир изменён и теперь в одеянье добра ходит зло.

Доброта одеянье-она ещё живёт в наших с тобой сердцах.

Теперь мы видоизменённые созданья,

Несущие в себе только позор и страх.


Рецензии