Не давайте пустых обещаний

Не давайте пустых обещаний.
И без них живется тошно
В этом мире дурных ожиданий,
Где надежды - хотя бы возможность.

Не давайте пустых обещаний,
Ведь слова - то немые звуки.
И без них хватает страданий,
И без них опускаются руки.

Ведь не сложно сказать "обещаю",
Но сложнее сдержать это слово.
Промолчи, я тебя умоляю,
Не давай мне поверить снова.

Не клянитесь, не надо обетов.
Не вселяйте надежды, веры.
Если вам все-равно на это,
То хоть знайте немного меру.

Промолчать ведь не так уж сложно.
Пустота ущемляет души.
Не хотя и разрушить можно,
А пустые слова - то удушье.

Не давайте пустых обещаний.
И без них живется больно
В этом мире дурных ожиданий,
Где надежды - любовь,
А танцуешь сольно.


Рецензии