Переживание ветерана

- Кем ты хочешь быть, внучок? –
дед спросил Андрея.
- Деда, я – не простачок,
буду пистабреем!

Буду девкам письки брить,
подстригать по моде.
И безбедно буду жить,
и художник вроде!

Быть манда должна всегда,
будто бы картинка,
ведь на то она манда –
радовать мужчинку.

Вспомни, лазил как ты сам
в зарослях у бабки
и лупил её за срам
по мочалу тапком!

А сегодня у любой:
и худой, и пышки
полюбуешься мандой
с самой модной стрижкой!

Дед вздохнул: - Епать-копать!
Вот растут артисты!
Кто же будет хлеб сажать -
все хотят брить писты??!!!


Рецензии
да,Автор)) это целая трагедия..где бы ещё найти хорошего мастера ,попадаюца одни самоучки)

Ирина Юрина 2   22.04.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.