Погибаю

Ноги в кровь сбивая,
Глупая… Бежала
Душу открывая,
Кулаки сжимала…
В пропасть попадая,
Шрамы оставляла,
Мне не надо рая,
Я тебя желала…

Под дождями мокла,
В двери я стучала,
Резалась об стёкла,
Дико так скучала…
А внутри хрипело,
А внутри бренчало…
Всё, вконец намокла…
Сердце умирало…


Рецензии