***

Пудовкину А.Е.

Был когда-то просто - Саня,
Водку пил в своём стакане,
Турпоходов заводила,
Трем Татьянам был он милый.
Написал статью вначале
В очень жёлтеньком журнале
Академии сомнительной.
А сейчас он Член действительной.


Рецензии