Не подходи ко мне

Не подходи ко мне.
Давай не знакомиться ближе.
Доля здорового мазохизма: плохо, но всё же - да будет так.
Тесно пульсу в запястьях -
Зато никто не обижен
Пока,
И не сбился с пути, искривив запрещающий знак.

Не подходи, потому что я ничего не слышу
Из того, что ты говоришь:
Я слышу исключительно КАК;
Не подходи, потому что меня уже не колышет
всё, что вокруг,
Не подходи, и не станешь однажды враг,
Не говоря о том, чтобы друг...

...Но в ответ слышу:
- Как бы не так...


Рецензии