Я полностью в твоей волшебной власти...

Я полностью в твоей волшебной власти,
Хоть не властитель ты над сущностью моей.
В душе нет боли, безутешной страсти.
Иду заветною тропой судьбы своей
К  Восходу летнему от зимнего ненастья...

Ты знаешь час,когда меня обнимешь,
Ты знаешь то, чего не знаю я.
Меня всегда с собою рядом видишь.
Но, не за это я люблю тебя...
Ты  всё  поймёшь,когда  меня увидишь.

С любовью в сердце и без слёз ненужных,
Дождусь тебя с цветами белых роз.
И подарю  тебе  навеки город  южный,
И красоту морских прибрежных кос,
Где   околдует нас рассвет жемчужный.

И взгляды наши встретятся в молчании,
И стук сердец нарушит тишину,
Оставив в прошлом горечь расставаний
В далёком   и неведанном   краю,
Преодолев  преграды  расстояний.

Люблю тебя! И нет здесь объяснений.
Люблю тебя я, как саму себя.
Ты даришь мне любовь и  вдохновение
И чистоту священного огня
В  порыве нежности  и тайных откровений.

Я полностью в твоей волшебной власти,
Хоть не властитель ты над сущностью моей.
В душе нет боли, безутешной страсти.
Иду заветною тропой судьбы своей
К Восходу летнему от зимнего ненастья...


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/ueOo4GhdKmU

Галина Катрачёва   08.04.2021 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.