На грани

не раз обманывая чувства,
стремимся к полной темноте,
так кажется что будет лучше-
мы забываем о душе.

нам вторит разум-так ведь надо,
и рвется тело на куски,
непреодолима как преграда-
разлука тела и души...

игра на грани-очевидно,
как тени,бродят по углам
все чувства наши,так обидно,
но почему решать не нам!...

страдать напрасно,нету смысла,
ведь души наши так близки,
но рушат всё ужасно мысли,
сжимая сердце вновь в тиски!


          


Рецензии