Дурдом на работе или подготовка к комиссии

У меня на работе "дурдом",
Вся работа стоит к верху дном.
К нам в архив залетела "ОСА"
И жужжала четыре часа.
То не так, то не там, то не тут..
Люди здесь ничего не поймут.
К нам комиссия в гости идет,
Все должно быть "цивильно", народ!
Приготовьте скорее чертеж,
Да исправьте ошибки все сплошь,
Да подайте его мне потом,
Чтоб не выглядела "профанОм".
С электронным архивом тут что?
Ничего? Все, молчать за него!
Им вот сей подадите журнал,
Больно почерк мне в душу запал.
Пыль стереть, пол помыть, все сложить
И сидеть, не шуметь и не ныть.
Мы сегодня покажем им класс,
Все в порядке в архиве у нас!
Тут комиссия в гости зашла,
Отстрелялись мы за полчаса,
Проводили ее в дальний путь
И смогли мы спокойно вздохнуть.
Разбросали опять чертежи
И врубили "музон" от души.
Затоптали весь пол, напылили,
На компьютере карты включили.
Чай попили, "пожрали", "поржали",
Напоследок Hip-Hop станцевали.
День окончен, а завтра суббота,
Отдохнем мы от трудной работы.
Будем мы целый год отдыхать,
Лишь за день до комиссии будем "пахать".
Но пройдут полчаса и суббота.
Вот такая у нас вот, ребятки, работа.


Рецензии
Очень тяжело работается, небось ещё и платят мало))))
Спасибо, стих очень повеселил!)) С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   12.04.2013 23:38     Заявить о нарушении
Ага, вы абсолютно правы. И вам спасибо )))

Брунгильда Штефан   14.04.2013 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.