Папе

О, папа, милый папа мой,
Зачем ты дал мне разум свой,
К чему наследство ты оставил,
Логичность мысли подарил,
Рациональность дал, анализ,
К наукам точным возводил,
Мне сложно жить, дружить,
Учиться каждый день любить,
Людей прощать и принимать,
Что есть покорность, а что власть.

'2011


Рецензии
Родителей родных не забывайте! Я это, как молитву, повторяю всякий раз...

Борис Кудряшов   02.04.2013 11:38     Заявить о нарушении