***

Ветренно
Пальцы метели перебирают мартовский снег
То подбросят его
То прижмут к тротуару поземкой...
Безвременье ночное -
Ни темно ни светло
Замерев у окна с сигаретой в руках зябко кутаюсь в плед
И беззвучно шепчу:
"Сделай, право же, что Тебе стоит?
Сделай так что бы Ей повезло...
Не Тебе же считать наши души укромной потёмкой..."

...ветер в раме свистит не в ответ, не назло
Хмуро морщится облаком стылое небо сырое
Время заполночь...
А ведь я до сих пор не привык
Что здесь полчаса как
А у вас только завтра - восьмое...


Рецензии