Исповедь оборотня

Проклята моя судьба,
Живу в деревне небольшой,
Но это еще не беда,
Да только страшно под луной:
Время волка подошла.

И полнолуние опять:
Мое тело как в огне,
И всех начну я проклинать,
Да поздно вою при луне:
Пришло уж время убивать.

Такое чувство будто били,
Бегу быстрей домой,
А там уже с утра бродили,
Там мать и сын ее младой,
Над мертвым слезы уже лили.

Все больше так я не могу,
Жить на этом свете,
Покончить я с собой хочу:
Взял пистолет, и на рассвете
Я пулю в лоб себе пущу.

И на полу лежит мой труп,
Струей течет свежая кровь.
Они осудят этот труд,
Но чувствую я волка вновь,
Глаза закрылись сразу тут...


Рецензии