Ангел мой

Тебе пишу я эти строки, тебе – сокровище мое,
Тебе – кудрявая головка, тебе – мой яркий огонек!

Скоро вырастешь, мир познаешь, Солнце мое,
А пока ты мира не знаешь, мама - Твоё.

Золотинка моя золотая, ты сейчас сладко спишь,
И ресницами трепетая, меня во сне сторожишь,

Я тихонько в рассвет ускользаю, не разбудив,
Ну, замри на мгновенье время, притормози.

Мне пришлось работать так много для тебя,
Отрывая душу, сердце и время себя.

Я не буду жалеть и плакать, что ушло,
Наверстаем с любимым папой – Всё твоё…

Я всегда буду близко и рядом и с тобой,
Расстоянья нам не помеха, Ангел мой.

'2009


Рецензии
Поток нежности, любви и радости к самому дорогому человечку! Здорово!

Раиса Верич Попова   23.01.2014 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отклик!

Иварина Мостович   24.01.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.