Эти руки не уронят

В чудной панцирной рубашке,
Рядом с блеском серых глаз,
Не мигая,черепашка
Смотрит пристально на нас.

На ладошке ей уютно.
Нет надежней этих рук.
Приласкают и попутно
Скрасят временно досуг.

Эти руки не уронят,
Не дадут друзьям упасть
И бездушно не прогонят,
Показав над ними власть.

К теплой ласковой ладошке
Сам охотно бы припал,
Чтобы кто-нибудь немножко
И меня бы приласкал.


Рецензии