Дрянь

Возьми мой вздох,
Сомкни свои объятья,
Глухое «ох»
из приоткрытых уст.
Тебя на «Вы»
не буду называть я,
Я – берега Невы,
Ты – пуст,
ты пуст.

Привычка чувств
кидаться на отребье
своих безумств
подбросила в огонь.
Где гордость? Стыд?
Забудь! Я низкотребье!
Мы нечисты.
И на груди ладонь.

Прости, моих
ты не читал писаний,
Порывов сих
Не принимал всерьез.
Оставим титры
боли и страданий!
И мы как тигры –
Закипает кровь.

Сладкая похоть
вновь в груди кипела,
Огромный грохот
сердца жадно тлел.
Я, знаешь,
душу подарить хотела,
Но принимаешь
лишь соитье тел…

И, может я,
Должна была отвергнуть,
И бытия
Сего не допускать…
Тебя смогла
Я в поразить и свергнуть!
не целиком…
Лишь плоть,  лишь тело взять…

Как низко пасть,
насколько долго биться
за сердца власть -
решаем только мы.
Оставить след -
уже не раствориться,
Взять только часть -
не проиграть войны.


Рецензии