КАБинетЧИК

Привет рабочий кабинет
Где встречаем мы рассвет
Порой, пожалуй, и закат
Зимой и летом нам он рад

Лишь днем сбегаем от тебя
Часок в обед, раздолье, свет
На солнышке лицо погреем
Подышим воздухом, сомлеем

Ах, да еще ведь отпуск есть
И выходные, снайпер меткие
А так, полжизни мы с тобой
Кабинетик лучезарный мой


Рецензии