Долго ли, коротко..

КИЛОМЕТРЫ ЦЕЛУЮТ НАМ СПИНЫ
ВО ГЛАВЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК,
ДАЛЕКО ЛИ ДО МОРЯ, МИЛЫЙ?
ГДЕ ЗАВЕТНЫЙ НАШ БЕРЕЖОК...

ПОТЕРПИ ЖЕ ЛЮБИМАЯ-
СЛАДИМ,
КОНЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ В ГОРЯЧКЕ ДРОЖИТ,
ТЫ УТЕШЬСЯ ПОКА ПАНОРАМОЙ,
ТАМ ПОДСОЛНУХОВ ПОЛЕ БЕЖИТ..

МЫ С ТОБОЮ КАК РЫЦАРИ В ЛАТАХ
УСТРЕМИЛИСЬ ВЕРСТУ ПОКОРЯТЬ,
ПРОГИБАЕТСЯ НЕБО В ЗАПЛАТАХ
ЗАДЕВАЯ АСФАЛЬТНУЮ ГЛАДЬ..

БЬЁТСЯ ВЕТЕР ПОД ШЛЕМОМ БОДРЯЩИЙ,
ПЛАВИТ СТЁКЛА КОЛЮЧАЯ ПЫЛЬ,
ПОМЕРЕЩИТСЯ МИГОМ СКОЛЬЗЯЩИМ-
ГОЛОВОЮ КИВАЕТ КОВЫЛЬ..

ДОЛГО-КОРОТКО КАТИМСЯ-ДВИГАЕМ,
ПРИПАДАЕМ НА ТОРМОЗА ..
ВОТ И МОРЕ -
ПРИЕХАЛИ, МИЛАЯ,
БИРЮЗОЙ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ГЛАЗА !


Рецензии
А вот и масасыкля!

Серж Трепачевский   01.04.2013 21:27     Заявить о нарушении