папа зверь

папа в дочку был
влюблён в безумно.
она же этого не замечала.
16 лет тогда ей было ,
когда отец над ней надругался.

пыталась от него сбежать,
от квартиры ключи у него.
догнал хищник жертву.
воплотил мечты в реальность.

что ты делаешь с дочкой своей?
кто ты для неё теперь?
урод в этом мире ,
животное для всех.


отец девчонку ублажает ,
но та пытается бежать.
вся голая на кровати ,
и папочка входит
в дочкин дом.

что ты делаешь с дочкой своей?
кто ты для неё теперь?
урод в этом мире ,
животное для всех.

отец в дочку кончил ,
и вот таков конец.
папочка доволен ,
дочка нет.


Рецензии