Слово об армейском фольклоре

      У каждого служившего в армии был свой блокнот.  Туда записывались стихи, песни, разного рода приколы и т.п.  Вот я и достал свой армейский блокнот, чтобы вспомнить это время вместе с теми, кто в своё время провёл 730 дней в сапогах. Авторство содержимого определить практически невозможно, но это точно не я. Просто хочется, чтобы и эта часть народного фольклора осталась не только в моей памяти. Если кто-то хочет пополнить эту коллекцию - пишите в комментариях - включу тоже.


Рецензии