огонь горит в твоих глазах

огонь горит в твоих глазах!
огонь искриться в твоих штанах!
правду боги молвят ,
по земле спокойно ходишь.

midnight killers

крови дай в себе ты закипеть!
утихомирь огонь внутри себя!
прими веру в великого божества!
откинь презрения прочь!
броди по тьме при свете дня!

midnight killers

смерть наследие!
жизнь внутри тебя.

огонь загорелся ,
прах по земле разлетелся!
прах _ порока , страсти ,
скачет по тропе земной.

midnight killers


Рецензии