Ты - весенняя песня капели

*   *   *
Ты – весенняя песня капели
За моим одиноким окном.
Из февральской холодной метели
Мы к апрелю шагаем вдвоём.

Неразгаданных тайн не осталось.
Да и тайны уже не нужны.
Разделённой любовь оказалась.
Неслучайные чувства нежны.

И весенним не веря приметам,
Мы в глазах друг у друга плывём
В бесконечное тёплое лето,
В наше общее счастье вдвоём.


Рецензии