Куда не глянь одна лишь благодать

Куда не глянь одна лишь благодать,
Природы безграничные просторы
И мысль одну лишь надо нам понять,
Что не нужны тут никакие разговоры.

Всю красоту, что в нашем мире есть,
Не перечесть, сколь ни пытайся.
Природе отдавай ты честь.
Познать всю прелесть постарайся.


Рецензии