Девушка - кошка

Я тебя не видел лет 5,
Больно было тебя потерять,
Больно было не видеть тебя,
И скитаться день ото дня.

За пять лет перепробовал много,
Стал другим, не таким как тогда,
Ты наверное тоже другая,
И добраться смогу ли до тебя?

Много время прошло — безысходно,
Я искал и искал, и нашел!!!
Трудный поиск, и тут — наслаждение.
Я нашел потеряв Ангел мой.

Какою ты стала сказать не могу,
Наверно другая, никак не пойму,
Я знаю в душе ты той же осталась,
Как раньше ты — кошка, сама по себе


Рецензии
Да,Винни, бывает ...рисуем себе образы, придумываем им характер, а когда спадает пелена,то получается так ,как получается!
Понравилось стих-е.Удачи!
Раиса.

Савина Раиса   26.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
спасибо

Виннипух   26.03.2013 17:08   Заявить о нарушении