антихрист суперзвезда

я рождённый под небесами ,
я рождённый под землёй.
я смеялся над вами ,
клоуны вы для меня.
в бога верить не хотите ,
но крест вы носите на груди.
в меня поверить не хотите ,
как будто нет меня.

но я здесь
я антихрист
я суперзвезда.

распял христа случайно
а может быть и нет.
вы кодекс создали для себя ,
а мой же невзлюбили
вы хотите счастья в жизни ,
вам подарю огонь.
грешите каждый день ,
уповая , что врата рая
откроются перед вами.
мечтаете туда попасть.
но ад поглотит вас.


но я здесь
я антихрист
я суперзвезда.

вы хотите в рай ,
будете в аду.
и там я вас найду.
я восседать на троне буду.
а вы же будете сидеть у ног моих ,
моля о жалости , прощений.


но я здесь
я антихрист
я суперзвезда.


Рецензии