Пусть горит фонарь у дверей

                Ольге


Пусть горит фонарь у дверей:
Теплый свет – для сердца маяк,
Станет на душе мне теплей
И в ночи не страшен мне враг.

Маячок мне нужен всегда:
Знаю я, что ты меня ждешь,
Свет горит – беда не беда,
Без тебя я сгину за грош.

Ты печаль мою утоли:
Богу помолись за меня!
Нежно на меня посмотри –
Без тебя нет ночи и дня.

Так зажги фонарь над окном:
Теплый свет – для сердца маяк.
Освети любовью наш дом –
К нам не подберется злой враг.

Ты улыбкой дом наш согрей:
Мы не пустим беды и ложь.
Пусть горит фонарь у дверей –
Знаю я, что ты меня ждешь.


Рецензии