ганибалл

сегодня друг ко мне приехал.
сделаю из него обед.
сердце мясо любит ,
и голоден желудок.
нож свой заточу
и к другу в комнату зайду.
не знает он что я ганибалл
и что ужином станет он.

нож в тело.
кровь по комнате струиться ,
друг падает.
он всего лишь умирает.

сердце в банку положу ,
сегодня почки запеку.
готов обед из друга
и голова смотрит на меня.
о как же вкусен , ты.
и сладок , мой обед.
бокалом крови всё запью
и дальше спать пойду.

нож в тело.
кровь по комнате струиться ,
друг падает.
он всего лишь умирает.

не спиться что то мне.
друг наружу хочет.
готов выкинуть из себя.
наелся мяса до утра.


Рецензии