Подруженька..

                Сердечное :)
               *  Любочке Филатовой-Колмановской  *

ЛЮБОВЬ РЫЖЕВОЛОСАЯ
В ЛАДОНЬ ТАИТ ЖЕМЧУЖИНУ,
А ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ -
ЧЕРТОВСКИ ХОРОША !

НАСМЕШКА ГУБ КАРМИНОВЫХ
УМЕЛО ВЯЖЕТ КРУЖЕВО,
ЗЕЛЁНЫМ ВЗОРОМ ХИТРАЯ
НАСТИГНЕТ НЕ СПЕША..

ВОЗЬМЁТСЯ ПЕТЬ ПРИГОЖАЯ
ПОЗВЯКИВАЯ СТРУНАМИ,
РАССЫПЛЕТ ПЕСНЮ РУНАМИ
МУДРЁНОГО СЛОВЦА

ЗАПОЛОНЯТ ПРИХОЖУЮ
БУКЕТИКИ АЖУРНЫЕ,
РУМЯНЕЦ ЛИЖЕТ ЛИЧИКО
СМЫШЛЁНОГО ТВОРЦА

АХ, ЛЮБУШКА ГОЛУБУШКА !
КОЛЬЕ, СЕРЁЖКИ, ПЛЕЧИКО ..
ПРЕМИЛОЕ СОЗДАНЬИЦЕ -
ДЛЯ ЧУТКОГО ЛОВЦА..!
 


Рецензии
Жаль имени не знаю.....
Прекрасные строки!

:)))))

Тина Шотт-Небарто   02.04.2013 14:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв,Тина!!
с теплом, Ева ))

Лефэй   03.04.2013 10:32   Заявить о нарушении