баллада о войне

вот и пробил твой последний миг.
ты убит , своим врагом.
смерти не заметил ,
находился во сне.
отравлен ядом организм ,
сердце уже не бьётся.
лежишь в холодном доме ,
где лежат такие же как ты.

а ведь когда-то был живой.
была у тебя семья.
променял всё на кайф
и растворился ты в мечтах.
одна же доза погубила ,
умер на глазах у сына.
плакала жена ,
пыталась у трупа
пульс нащупать.

ты бы прожил много лет ,
если б не укольнулся.
но сейчас душа по миру блуждает.
40 дней ночи.
ты лишился всего за секунду
и больше не о чём говорить.
покойся с миром воин божий ,
не забудем никогда...


Рецензии