доставь девчонке страсти

фортуна раком повернулась ,
плечи свои обнажила.
стоит звезда удачи
ждёт меня ,
мой лакомый кусочек.

к ней притронуться не смею ,
ради страсти себя грею.
она не ждёт
завял цветочек.
что же делать мне теперь?
куда пойти? где застрелиться?

зайди в неё быстрей.
доставь девчонке страсти.

вернусь к ней на ферму
цветок её полью.
и себя взлелею
оставлю мысли страсти я в тени.

зайди в неё быстрей
доставь девчонке страсти.

кончи!!!!
доставь девчонке страсти.

мысли меня пугают
страх мой обжигают.
нет , не сдамся
в здоровом теле я остамся.

кончи!
доставь девчонке страсти.


Рецензии