никто не должен быть одиноким

он сидит в своей квартире ,
в его квартире гаснет свет.
проклинает судьбу
нет у него никого.
так почему сидит один?
скучает.
ищет ту которой нет.
ту которой нет.

никто не должен быть одиноким.
так почему он одинок?

смотрит он тв.
ищет в нём свою любовь.
но нету её нигде
нет у него никого
итак один он проживает всю свою жизнь.
некому пожаловаться.
ник кому его не жаль.
почему он одинок?

никто не должен быть одиноким.
так почему он одинок?

и вот он нашёл свою любовь
любовь нашла его.
у них прекрасная семья.

никто не должен быть одиноким.


Рецензии