крепкое вино

крепкое вино , залейте в раны.
крепкое вино , налейте боги.
сижу в трактире тёмном ,
тёмном , как моя душа.
крепкое вино налейте.
крепкое вино в кубке быть должно.

крепкое вино.

крепкое вино , не вижу на столе.
крепкое вино , спасите.
на наркотик подсел я.
крепкое вино , в крови.
крепкое вино , на воле
крепкое вино , поглотит тебя.
крепкое вино , захватит душу
не отпустит , захватит , поглотит.

крепкое вино.

крепкое вино , поглотит.
крепкое вино , заглотит.
о этот ужас тьмы
не хочешь испытать беги.
беги пока же можешь
сопротивляйся ты ему.
крепкое вино
погубит
крепкое вино
убьёт


Рецензии