Кто помнит о кленах?

Кто помнит о кленах,
Пока не наступит осень?
Кто ценит влюбленных,
Пока их не кончен полет?
Но все же я знаю:
Ребенок когда-нибудь спросит:
– Любил ли ты маму?
А кто же ребенку соврет?
Желтеет листва,
Лишь клен догорает закатом.
Уходит молва,
Перебитая жизни раскатом.


Рецензии