Хорошая девочка Вова

- Была  я хорошей девочкой
Сосала я леденцы –
Кремлёвские звезды на башенках.
И были все молодцы!

Я буду хорошей бабушкой
В каком-нибудь Пуэрто-Рико…
- А кто же плохим был мальчиком?
- Кто там сказал? Повтори-ка!!!


Рецензии