БЕГИ

Беги, беги, пока еще есть силы,
Беги дружок, сбивая ноги в кровь,
В глухой и дикий уголок России,
Туда, где нет подонков и воров

В краю сплошных обманов и раздоров
Тут по теченью только можно плыть,
В стране навек зеленых помидоров
Мы рождены и вынуждены жить

Беги, тут путь для всех нас одинаков,
Беги, ведь здесь у всех вокруг тебя,
Слова добры, а зубы вурдалаков,
Их привлекает только кровь твоя

Ты тут рожден, но ты чужак с рожденья,
Здесь ненавистью все вокруг полны,
Беги, не жди людей благословенья,
Лишь боль и грусть всегда тебе верны

Беги от тех, кто правит в этом мире,
Вокруг ты никому уже не верь,
Чтоб умереть подальше от вампиров
В холодном мраке, словно дикий зверь
Алекс Таланов 26 03 13


Рецензии