спрятаться в окна нише

Спрятаться в окна нише,
слушать тишину в доме.
Там, где ты меня ищешь,
месяц в темноте тонет.

Здесь же в зеркалах пыльных
канул мой двойник в омут.
Там, где мы с тобой были,
В сумраке шаги тонут…

17.11.2007


Рецензии