***

не могу прикоснуться к тебе -
под ладонью
волна отрицанья.
мы не смотрим друг другу в глаза
и расходимся
без колебаний.
в день встречаемся несколько раз,
не умея сказать
и полслова.
потому что чужие мы
да между нами
обид пропасть

я не знаю что делать,
а ты
может думаешь все заростет...
только
занимает твое место в сердце
мерзлота...и в сны
начинает стучаться другой кто-то...

не могу прикоснуться к тебе.
столько слов в тишине тонут!

мы теряем друг друга.
и вроде не жаль,

но все же больно...


Рецензии